• 特集
  • トウキョウ食材
  • 買う・食べる
  • 体験する
  • 知る・学ぶ
  • 働く・応援する
  • 東京農業を支える

買う・食べる

上野 勝

乾燥鶏ふん

製造方法
天日乾燥(夏1週間、冬2-3週間)

特徴
全量予約販売で対応。新鮮卵お菓子工房併設

価格
袋詰:300円(大量取引は安くなります)

配達
不可

上野 勝

地図

畜種
採卵鶏

所在地
瑞穂町駒形富士山133

TEL
042-557-0494

たい肥の分析結果(現物当たり/乾物当たり)
窒素(%) 2.6/3.1
リン酸(%) 5.9/6.8
加里(%) 5.0/5.8
石灰(%) 14.5/5.8
苦土(%) 1.3/1.6
銅(mg/kg) 51.0/59.0
亜鉛(mg/kg) 337.0/391.1

 


 

 

 

 

 

 
 

 

その他
当方では5月よりジャージ牛のミルク(地元)と私共のタマゴを使用してプリンのお店をオープンします。

文字サイズ変更
小
中
大
  • 細密画ギャラリー