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買う・食べる

加藤博康

発酵鶏糞

製造方法

発酵

特徴
エサに酵母菌を使用。糞の発酵がよく野菜に甘味が出ると評判です

価格
大口:1,500円/1.6立米(配達込み、農家より5km以内、それ以上の場合要相談)・袋詰:300円

配達
大口、あるいは袋詰。(袋詰の場合、25袋以上から)

加藤博康

 

たい肥の名称
発酵鶏糞

畜種

採卵鶏

所在地

町田市相原町1934-69 農場:相原町4420

FAX

042-773-7219

たい肥の分析結果(現物当たり/乾物当たり)
窒素(%) 2.9/3.9
リン酸(%) 4.9/6.6
加里(%) 3.0/4.0
石灰(%) 10.5/4.0
苦土(%) 1.3/1.7
銅(mg/kg) 19.0/25.8
亜鉛(mg/kg) 209.0/279.3

 


 

 

 

 

 

 
 

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