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買う・食べる

鈴木 安

牛ふんたい肥(発酵牛ふん)

製造方法
ビニールハウス乾燥。

特徴
混ぜ物がない及び固液分離せずが特徴。

価格
2,000~3,000円/軽貨物車1台、袋詰:400円。

配達
相談。

鈴木 安

地図

たい肥の名称
牛ふんたい肥

畜種
乳用牛

所在地
八王子市堀之内895

TEL
0426-76-8758

たい肥の分析結果(現物当たり/乾物当たり)
窒素(%) 1.8/2.6
リン酸(%) 1.7/2.5
加里(%) 2.0/2.9
石灰(%) 2.1/2.9
苦土(%) 1.2/1.7
銅(mg/kg) 21.0/31.4
亜鉛(mg/kg) 284.0/414.8

 


 

 

 

 

 

 
 

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