• 特集
  • トウキョウ食材
  • 買う・食べる
  • 体験する
  • 知る・学ぶ
  • 働く・応援する
  • 東京農業を支える

買う・食べる

萩谷敏夫

発酵けいくん(発酵鶏ふん)

製造方法
ビニールハウス乾燥後、発酵処理

特徴
よく発酵しており、サラサラと使いやすい堆肥

価格
2000円/軽トラック、5000円/2トンダンプ

配達
30分以内可


たい肥の名称
発酵けいくん

畜種
採卵鶏

所在地
八王子市堀之内1987

TEL
0426-76-1340

FAX
0426-76-6960

発酵けいくん(発酵鶏ふん)
製造方法
ビニールハウス乾燥後、発酵処理

特徴
よく発酵しており、サラサラと使いやすい堆肥

価格
2000円/軽トラック、5000円/2トンダンプ

配達
30分以内可

たい肥の名称
 発酵けいくん
畜種
 採卵鶏
所在地
 八王子市堀之内1987
TEL
 0426-76-1340
FAX
 0426-76-6960

文字サイズ変更
小
中
大
  • 細密画ギャラリー