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東京農業webサイトトップ >買う・食べる >東京の逸品/畜産物 >独逸屋/手作りハム・ソーセージ

独逸屋/手作りハム・ソーセージ

■ 独逸屋のこだわり

その1「肉にこだわる」
使用している豚肉は地元町田市産を中心に使っています。また、TOKYO-X豚のコーナーも設けています。新鮮で生産者の顔の見える、安心でおいしい素材です。

その2「スモークにこだわる」
独逸屋のスモークハウスは昔ながらの直火式。自動式や、燻液による時間短縮をしない、じっくり本格のスモークです。

その3「原料にこだわる」
独逸屋の製品は増量剤や保存料を一切使用せず、添加物も必要最小限。お肉本来の旨味を引き出します。
手作りハム・ソーセージ



特産物
手造りハム・ソーセージ

生産元
手造りハム・ソーセージ 独逸屋(どいつや)

購入方法
お店で直接お買い求めの他、E-mailやFAXからのご注文もできます。

住所
東京都町田市成瀬台2-2-8

TEL
042-721-7401

E-mail
doituya_01@nifty.com

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